www.anugafoodtec.de
KÖLN, 26.–29.04.2022
ONE FOR ALL.
ALL IN ONE.
Special Edition!
Seien auch Sie dabei -
hier erfahren Sie mehr!
Internationale
Zuliefermesse für
die Lebensmittel-
und Getränkeindustrie
Food Processing | Food Packaging | Safety & Analytics | Intralogistics
Digitalisation | Automation | Environment & Energy | Science & Pioneering
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1, 50679 Köln
Tel. +49 1806 578 866*
Fax +49 221 821 99-1020
anugafoodtec@visitor.koelnmesse.de
* (0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz;
max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
Dico Drinks plant Neubau
Mit einem offiziellen Spatenstich feierte Dico Drinks den
Baustart einer umfangreichen Erweiterung ihrer Produktionsstätte
am Niederrhein, so eine Meldung.
Angrenzend an den Bestand in der Porschestraße in
Hückelhoven sollen in den kommenden 13 Monaten weitere
9.300 m² Lagerfläche, 5.200 m² für die Produktion
sowie 3.300 m² u. a. für Büro- und Sozialräume entstehen.
Bereits im 4. Quartal 2022 soll die neue Abfüllanlage
in Betrieb gehen, die Fertigstellung des kompletten
Gebäudekomplexes sei für März nächsten Jahres vorgesehen.
Der Entwurf stamme vom Planungsbüro Esser +
Krings, die betriebsfertige Ausführung inklusive Koordination
aller Gewerke sowie die TGA-Planung verantworte
Freyler Industriebau.
Dico Drinks hat sich auf die Abfüllung von Getränken in
Getränkedosen unterschiedlichster Größe spezialisiert.
Produziert wird aktuell auf vier modernen Krones Abfüll-
Linien.
Um den wachsenden Bedarf zu decken, werde zunächst eine
weitere Anlage ergänzt. Zusätzlich kümmere sich der Mittelständler
aber auch um die Logistik,
das reiche von der Zentrallagerbelieferung
bis zur Stückgutlieferung
in Strecke. Für Exportpartner würden
zudem Containerbeladungen
und Anlieferungen in die Containerhäfen
angeboten. Daher werde
mit dem Neubau insbesondere auch
die Lagerfläche deutlich vergrößert,
heißt es weiter.
Weitere Informationen unter:
www.dieckdrinks.com
/www.anugafoodtec.de
/www.dieckdrinks.com
link