ANUGA FoodTec 2022
Neue Absperr- und Regelventile
An Armaturen wer-den
bei der Lebens-mittelverarbeitung
strenge Anforde-rungen
gestellt. Auf
der Anuga FoodTec
2022 präsentiert
Schubert & Salzer
Stellventile und
Absperrventile für
zahlreiche Prozesse
in der Lebensmit-tel-
und Getränke-industrie.
Weitere Informati-onen:
www.schubert-salzer.com
Halle 5.1, Stand D055
Halle 5
KHS zeigt Anlagen- und
Verpackungslösungen
Zur Abfüllung von sensiblen Getränken
in einem hygienischen Umfeld biete der
Anlagenbauer ein umfassendes Portfolio
an schonenden Systemen für verschie-dene
Behälterformen und -materialien.
Mit dem Streckblas-Füllblock InnoPET
BloFill ACF-L stelle der Systemanbieter
eine besonders platzsparende Weiterent-wicklung
für sensitive Getränke in PET-Flaschen
vor. Die neue Lösung punkte mit
einer Vielzahl an Innovationen, wie unter
anderem einem neuen Umschaltventil.
Weitere Informationen:
www.khs.com
Halle 5.1, Stand B051 bis C058
Bild: KHS
Von Grund auf gut:
Silikal-Böden als Basis
Die Silikal-Reaktionsharzböden auf
Basis von Methylmethacrylat (MMA)
punkten mit ihrer Charakteristik.
Sie lassen sich schnell verlegen, sind
einfach zu reinigen und hygienisch
sauber, außer-dem
verfü-gen
sie – wenn
gewünscht –
über Rutsch-hemmstufen.
Und sie über-zeugen
nicht
nur mit Funktion, sondern auch mit
Optik, so das Unternehmen.
Weitere Informationen:
www.silikal.de
Halle 5.2, Stand D019
Krones setzt auf
Plant-based Drinks
Das Hauptaugenmerk der Firma
Krones liegt in diesem Jahr auf dem
Thema Plant-based Drinks. Mit der
langjährigen Erfahrung und dem
kompletten Know-how aus der Pro-zesstechnik
kann die Produktion
von pflanzlich-basierten Geträn-ken
exakt nach individuellen Anfor-derungen
gestaltet werden, so das
Unternehmen. Dabei bietet Krones
nicht nur verschiedene Anlagenvari-anten
aus dem Krones-Konzern, son-dern
berät auch individuell bei der
Produktentwicklung und betreut das
gesamte Projekt.
Weitere Informationen:
www.krones.com
Halle 5.1, Stand A101 bis D108
Bild: Krones
Bild: Ziemann
Tankbau und Trenntechnik
im Fokus
Die Ziemann Holvrieka freut sich da-rauf,
über innovative Komponenten,
zukunftsweisende Technologien und
nachhaltige Impulse für die Segmente
Getränke, Molkerei, flüssige Lebens-mittel
sowie Speiseöl informieren zu
können. Das Angebotsspektrum reicht
dabei von der Einzelkomponente bis
hin zur schlüsselfertigen Produkti-onsstätte
inklusive der individuellen
Rezeptur- und Verfahrensentwicklung
in der unternehmenseigenen Pilotan-lage.
Der erste Schwerpunkt des Mes-seauftritts
ist eine ausgewiesene Kern-kompetenz
von Ziemann Holvrieka –
der Tankbau.
Weitere Informationen:.
www.ziemann-holvrieka.com
Halle 5.1, Stand A044
Nahrungsmittelindustrie
von morgen:
Zukunft mit Geschmack
Die Nahrungs-mit
telindus-trie
nachhal-tig
umzugestal-ten
und alterna-tive
Nahrungs-quellen
zu fin-den,
war noch
Bild: GEA
nie so dringend wie heute, so das Fazit
eines Berichts der US-amerikanischen
Lebensmittelbehörde FAO. Wegwei-send
für eine sichere, zugängliche und
erschwingliche Ernährung von morgen
sind die Fortschritte auf dem New-Food-
Markt, den GEA als Technologiepartner
prägen möchte. Auf der Anuga FoodTec
2022 in Köln zeigt GEA seine neue Pilot-linie
zur Kultivierung und Fermentation.
Weitere Informationen:
www.gea.com
Halle 5.1, Stand C.011 bis D.019
20 BRAUINDUSTRIE · 4/2022
Bild: Schubert & Salzer
Bild: Silikal
/www.schubert-salzer.com
/www.khs.com
/www.silikal.de
/www.krones.com
/www.ziemann-holvrieka.com
/www.gea.com