
IMPRESSIONEN Prof. Tom Shellhammer
von der Oregon
State University
Erika Hinzmann, Wissenschaftsförderung
der Deutschen
Brauwirtschaft, und John Brauer,
EBC Executive Officer
Michael
Féchir,
Hochschule
Trier, hat
den Ludwig
Narziß
Preis 2021
gewonnen.
Dr. Mark Schneeberger, Gea
v. l.: Olaf Hendel, VLB
Berlin und Torben Katzmann,
Nygase Europe
Dr. Martina Gastl,
Forschungszentrum Weihenstephan
für Brau- und Lebensmittelqualität
Dr. Mathias Hutzler (re.), Forschungszentrum
Weihenstepan
für Brau- und Lebensmittelqualität,
und Philip Meier, Baywa
Auf ein Bier: Dr. Christina
Schönberger, BarthHaas
Christoph Föhr (li.), Filtrox und
Konstantin Ziller, Ziemann
Tolles EBC-Team: v. l. n. r. Markus Ernst, Roland Novy und Alicia Muñoz,
alle BarthHaas, Christoph Föhr, Filtrox und Eva-Maria Kahle
Dr. Martin Zarnkow, Forschungszentrum
Weihenstepan für
Brau- und Lebensmittelqualität,
und Alicia Muñoz, BarthHaas
Walter König,
Bayerischer Brauerbund
Markus Raupach
und Eva-Maria Kahle
Adolfo Schott-Steinberg (re.),
BarthHaas, und Jorge Moutinho,
Super Bock Stefan Meyering, Corosys
Frauen-Power bei Gea:
Isabel Osterroth (r.)
und Adriana Balliache
ADM-Team: Holger Joas (li.)
und Sebastian Lampert, beide
ADM Wild Europe Julia Bär, Doemens Academy
10 BRAUINDUSTRIE · 7/2022
Viel Spaß auf
der BarthHaas-Party.